Daftar Dosen

Staf Pengajar D-IV Bisnis Jasa Makanan Universitas Ahmad Dahlan

Dosen Tetap:

  1. Retnosyari Septiyani, STP, M.Sc. (Penerima Penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara tingkat Nusantara Tahun 2016 oleh Presiden RI)
  2. Yunda Maymanah Rahmadewi, STP, M.Sc.
  3. Retty Ikawati, STP, M.Sc.
  4. Palupi Melati Pangastuti, STP, M.Sc.
  5. Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., MPH
  6. Nurul Putrie Utami, S.Gz., MPH
  7. Dr. Wardiyanta, M.Hum
  8. Marsudi Endang Sri Rejeki, S.E., M.M.

 Dosen Tamu:

  1. Sunardi, Ph.D
  2. Drs. Sarbiran, M.Ed., Ph.D
  3. Chef Dodik Prakoso, S.ST. Par, MM
  4. Chef Anang Alfatani
  5. Adhita Sri Prabakusuma, SP, M.Sc

Staf-staf pengajar memiliki spesifikasi keahlian:

  • Pengolahan dan pengelolaan makanan
  • Analisa makanan
  • Makanan halal
  • Manajemen industri pengolahan makanan

Hubungi Kami

Kampus 2
Jalan Pramuka No. 42 Sidikan 55161
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. –
Faximille : 0274-564604
Email : –

Daftar di UAD dan kembangkan potensimu dengan banyak program yang bisa dipilih untuk calon mahasiswa

Informasi PMB
Universitas Ahmad Dahlan

Telp. (0274) 563515
Hotline PMB
S1 – 0853-8500-1960
S2 – 0878-3827-1960

© 2021 Program Studi Vokasi Bisnis Jasa Makanan | Universitas Ahmad Dahlan | Perguruan Tinggi Muhammadiyah