Staf Pengajar D-IV Bisnis Jasa Makanan Universitas Ahmad Dahlan

Dosen Tetap:

  1. Retnosyari Septiyani, STP, M.Sc. (Penerima Penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara tingkat Nusantara Tahun 2016 oleh Presiden RI)
  2. Yunda Maymanah Rahmadewi, STP, M.Sc.
  3. Retty Ikawati, STP, M.Sc.
  4. Palupi Melati Pangastuti, STP, M.Sc.
  5. Cita Eri Ayuningtyas, S.Gz., MPH
  6. Nurul Putrie Utami, S.Gz., MPH

 Dosen Tamu:

  1. Jumintono, M.Pd
  2. Sunardi, Ph.D
  3. Drs. Sarbiran, M.Ed., Ph.D
  4. Chef Dodik Prakoso, S.ST. Par, MM
  5. Chef Anang Alfatani
  6. Adhita Sri Prabakusuma, SP, M.Sc

Staf-staf pengajar memiliki spesifikasi keahlian:

  • Pengolahan dan pengelolaan makanan
  • Analisa makanan
  • Makanan halal
  • Manajemen industri pengolahan makanan