Visi:

“Menjadi program studi terapan di bidang bisnis jasa makanan yang islami, unggul dan berkualitas global”

 

Misi:

  1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia yang kompeten dalam bidang jasa makanan yang menjunjung tinggi syari’at Islam dan berkualitas global
  2. Melaksanakan pengembangan dan penerapan inovasi dalam bidang bisnis jasa makanan yang memenuhi aspek kehalalan dan kesehatan serta standar kualitas nasional melalui aktualisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi
  3. Menyelenggarakan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat di bidang bisnis jasa makanan
  4. Meningkatkan kerjasama sinergis antara akademisi, masyarakat, pemerintah, serta sektor industri di bidang jasa makanan baik lokal, nasional maupun internasional
  5. Memajukan bisnis jasa makanan dengan memperhatikan aspek kehalalan dan kesehatan

 

Tujuan:

  1. Tercapainya lulusan yang islami, memiliki kompetensi unggul di bidang bisnis jasa makanan dan berkualitas global
  2. Tercapaianya peningkatan kualitas sumberdaya manusia yang islami, memiliki kompetensi unggul dan berkualitas global
  3. Terlaksananya peran sivitas akademika dalam pengembangan dan penerapan inovasi di bidang bisnis jasa makanan yang memenuhi aspek kehalalan dan kesehatan.
  4. Tercapainya peningkatan hasil-hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang relevan dengan kebutuhan masyarakat lokal, nasional dan internasional di bidang bisnis jasa makanan
  5. Tercapainya hasil penelitian yang dapat disebarluaskan dan bermanfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan praktik di bidang bisnis jasa makanan.
  6. Tercapainya peningkatan dan penguatan kerjasama strategis antara akademisi, masyarakat, pemerintah, serta sektor industri di bidang jasa makanan baik nasional maupun internasional
  7. Terwujudnya bisnis jasa makanan yang memperhatikan aspek kehalalan dan kesehatan.