A. Fasilitas Umum Kampus

Aktivitas pembelajaran mahasiswa berupa 70% praktek dan 30% teori. Sebagian besar dilaksanakan di dalam maupun di luar kampus agar mahasiswa memiliki pengalaman secara langsung pada dunia industri makanan dan kuliner serta melatih jiwa kewirausahaan mahasiswa.  Praktik di luar kampus dilakukan di dunia industri, catering, cafe, cakery, bakery, pastry, dan juga hotel-hotel yang menjadi mitra kampus. Sedangkan, fasilitas yang ada di lingkungan kampus antara lain:

  1. Ruang kuliah yang representatif
  2. Perpustakaan dan internet hotspot
  3. Staf pengajar profesional
  4. Anjungan key in untuk kuliah online
  5. Perkuliahan online dengan pengajar/narasumber dari dalam dan luar negeri
  6. Lokasi kampus yang strategis, mudah diakses, dan berada di dalam kota
  7. Laboratorium representatif sesuai kondisi dunia kerja

 

B. Fasilitas Laboratorium dan Workshop

  1. Lab Cooking
  2. Lab Baking
  3. Lab Inkubator Bisnis
  4. Lab Pengawetan dan Pengemasan