Visi Misi dan Tujuan Program Studi Vokasi Bisnis Jasa Makanan

Visi

Menjadi program studi terapan bisnis jasa makanan yang unggul, inovatif, profesional, dan berwawasan internasional, dijiwai nilai-nilai Islam pada tahun 2045.

Misi

  1. Menyelenggarakan pendidikan terapan dan pengembangan sumber daya manusia dalam bidang bisnis jasa makanan yang kompeten dan inovatif serta berwawasan internasional dengan dijiwai nilai-nilai Islam.
  2. Menyelenggarakan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat terkait teknologi bisnis jasa makanan untuk mendorong dan mengembangkan bisnis di bidang jasa makanan.
  3. Meningkatkan kerja sama sinergis antara akademisi masyarakat, pemerintah, media, bisnis/industri di bidang jasa makanan baik lokal, nasional maupun internasional.
  4. Menyelenggarakan tata kelola program studi Bisnis Jasa Makanan yang transparan dan akuntabel untuk meningkatkan manfaat bagi masyarakat luas dan kepuasan stakeholder.

Tujuan

  1. Menghasilkan lulusan berwawasan internasional yang Islami, memiliki kompetensi unggul, inovatif, dan menguasai teknologi dalam bisnis jasa makanan.
  2. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia berwawasan internasional yang islami, memiliki kompetensi unggul, inovatif, dan menguasai teknologi dalam bisnis jasa makanan.
  3. Mengembangkan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan kebutuhan pemangku kepentingan di tingkat lokal, nasional, dan internasional bidang bisnis jasa makanan.
  4. Meningkatkan dan menguatkan kerja sama strategis antara akademisi, masyarakat, pemerintah, media, bisnis/ industri di bidang jasa makanan baik nasional maupun internasional.
  5. Mewujudkan tata kelola program studi yang transparan, akuntabel, efektif, efisien, dan adil.

Hubungi Kami

Kampus Utama

Alamat : Jl. Ringroad Selatan, Kragilan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Kampus 1

Alamat : Jl. Kapas No.9, Semaki, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166

Kampus 2
Alamat : Jalan Pramuka No. 42 Sidikan 55161
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. 2137
Faximille : 0274-564604
Email : prodi@culinary.uad.ac.id

Daftar di UAD dan kembangkan potensimu dengan banyak program yang bisa dipilih untuk calon mahasiswa

Informasi PMB
Universitas Ahmad Dahlan

Telp. (0274) 563515
Hotline PMB
S1 – 0853-8500-1960
S2 – 0878-3827-1960

© 2021 Program Studi Vokasi Bisnis Jasa Makanan | Universitas Ahmad Dahlan | Perguruan Tinggi Muhammadiyah