Visi Misi dan Tujuan Program Studi Vokasi Bisnis Jasa Makanan
Visi
Menjadi program studi terapan bisnis jasa makanan yang unggul, inovatif, profesional, dan berwawasan internasional, dijiwai nilai-nilai Islam pada tahun 2045.
Misi
- Menyelenggarakan pendidikan terapan dan pengembangan sumber daya manusia dalam bidang bisnis jasa makanan yang kompeten dan inovatif serta berwawasan internasional dengan dijiwai nilai-nilai Islam.
- Menyelenggarakan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat terkait teknologi bisnis jasa makanan untuk mendorong dan mengembangkan bisnis di bidang jasa makanan.
- Meningkatkan kerja sama sinergis antara akademisi masyarakat, pemerintah, media, bisnis/industri di bidang jasa makanan baik lokal, nasional maupun internasional.
- Menyelenggarakan tata kelola program studi Bisnis Jasa Makanan yang transparan dan akuntabel untuk meningkatkan manfaat bagi masyarakat luas dan kepuasan stakeholder.
Tujuan
- Menghasilkan lulusan berwawasan internasional yang Islami, memiliki kompetensi unggul, inovatif, dan menguasai teknologi dalam bisnis jasa makanan.
- Meningkatkan kualitas sumber daya manusia berwawasan internasional yang islami, memiliki kompetensi unggul, inovatif, dan menguasai teknologi dalam bisnis jasa makanan.
- Mengembangkan penelitian terapan dan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan kebutuhan pemangku kepentingan di tingkat lokal, nasional, dan internasional bidang bisnis jasa makanan.
- Meningkatkan dan menguatkan kerja sama strategis antara akademisi, masyarakat, pemerintah, media, bisnis/ industri di bidang jasa makanan baik nasional maupun internasional.
- Mewujudkan tata kelola program studi yang transparan, akuntabel, efektif, efisien, dan adil.