Kuliah Kulineri dengan Profesional Chef
Proses kegiatan perkuliahan di vokasi tidak hanya dilakukan di dalam kelas. Pada Tanggal 11 Oktober 2017, Prodi Bisnis Jasa Makanan menyelenggarakan perkuliahan dengan praktisi, yaitu profesional Chef dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa. Dalam rangkaian perkuliahan yang masih masuk dalam mata kuliah Kulineri Dasar ini, mahasiswa diajari langsung oleh Profesional Chef dalam teknik pemotongan sayur, teknik fille, dan juga pembuatan mother sauce. Perkuliahan ini diisi langsung oleh Chef Anton Febriano yang sudah sangat berpengalaman sebagai Profesional Chef.
Dalam perkuliahan ini, Chef Anton memberikan contoh bagaimana teknik pemotongan yang benar. Materi yang disampaikan oleh Chef Anton cukup menarik dan dapat dengan mudah dipraktekkan oleh mahasiswa. Kegiatan perkuliahan ini cukup disenangi oleh mahasiswa karena mahasiswa dapat memperoleh pengalaman langsung dari Profesional Chef. Kegiatan perkuliahan ini akan dilakukan beberapa kali dalam satu semester agar terjadi peningkatan kompetensi mahasiswa di bidang kuliner.